清流社工网

注册会员

[华南] 【佛山南海】南海首个社工企业昨日落成

本报讯 (记者邓柱峰 通讯员唐文辉、郭锦妹)南海有了首家社工企业!记者昨日从桂城街道办事处了解到,桂城首个社工企业试点——618街区乐圈圈有机生活馆正式落成。  记者了解到,618街区乐圈圈有机生活馆是桂城首家社工企业试点项目,该形象店承担着社工企业日常经营和项目探索的重要责任。日后还将所得利润的部分金额,定期返还于关爱桂城创益中心,作为地区公益发展基金回馈社会、支持其他公益服务。
; u4 r2 X) U) B4 c  据悉,社工企业孵化计划是去年桂城推出“民生11伴我行”10项民生实事之一,着力探索本地社工企业运营模式,以促进企业履行社会责任,壮大关爱力量。
/ ?: w2 d; V. k  s" `: Q4 P8 R' Q) g0 S

" g! X" h7 N9 M! x9 t1 v$ W. g8 H1 {- t3 t3 g* p
该贴已经同步到 菜菜小蛋玄的微博
备考

哈哈 快过来啊 我在南海噢  q& q  q. v" {0 s% M
3 O; D* q% f) ~$ |+ V6 [
来自 想要肥10斤的-XiaoDan 的新浪微博
备考

回复@想要肥10斤的-XiaoDan: 哈哈哈  亲 我在深圳呐。. s. X- A8 Z) L- j' S9 c

9 ^3 E6 \" F) R1 ]" }2 g 来自 菜菜小疍玄 的新浪微博
备考

系咯,快D来南海做社工啦
4 V" d6 U+ r2 m* R
$ C) e7 p; N/ W- \ 来自 刹那的永恒S 的新浪微博
备考

回复@刹那的永恒S: 我都想啊亲~~~哎。
' T2 Q- H. M& Y! E3 U" z7 u% w0 X& ^# I/ `9 u3 F9 t& [+ h
来自 菜菜小疍玄 的新浪微博
备考

回复@菜菜小疍玄:555……还以为你要过来呢
" W' C# y' g& J! b0 v
8 b( j; z$ s- W9 e/ [( ^ 来自 想要肥10斤的-XiaoDan 的新浪微博
备考

回复@想要肥10斤的-XiaoDan: 木有呢~哎呀~好远好远~我也想去。
+ r) q4 h( U: _0 L+ z6 {9 S1 v0 H0 d8 T3 M
来自 菜菜小疍玄 的新浪微博
备考

回复@菜菜小疍玄:不会了啊 现在有广佛地铁的了啊
3 ~3 q3 u8 a4 F$ w' |" I* x3 W2 M, W7 N2 U& U
备考

回复@想要肥10斤的-XiaoDan:可是重点是我在深圳啊~呜呜呜呜呜~如果我在广州就好咯。
3 J4 o+ ~& Z9 E
) y! D1 l6 F: ^0 v  M! g 来自 菜菜小疍玄 的新浪微博
备考

回复@菜菜小疍玄:在工作了吧  加油噢 [奥特曼]
* i. A' S+ Q" m' }& m/ L! K+ ]' _) `  K% e" ^
备考