清流社工网

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 菜菜小蛋玄

[华南] 【佛山南海】南海首个社工企业昨日落成

回复@想要肥10斤的-XiaoDan: 是啊 一起加油哈~% b4 L: d" T4 F0 n! J8 e+ x
( ?1 C! m5 ~9 T! |
来自 菜菜小疍玄 的新浪微博
备考

回复@菜菜小疍玄:做咩唉声叹气啊?
" X: a, j4 J  \) u  ?3 P6 X8 U; \: q& \; @- b- D7 M
来自 刹那的永恒S 的新浪微博
备考

回复@菜菜小疍玄:每个刚出来做野既人都会甘架,我有时都会迷惘
& @1 w  I( K, O5 g0 f, y5 u. H' x$ `/ `9 b: M* q) y
备考

回复@刹那的永恒S: 恩恩 而且我同时兼顾太多事 觉得好攰。
* W, W8 z' ~( G0 g! K# j
1 f: f2 k" l! _3 ]& H, f- y) D 来自 菜菜小疍玄 的新浪微博
备考

回复@菜菜小疍玄:嗯嗯,甘要适当放松下啦
! W, p7 |0 {$ D/ m9 N$ l3 n+ [9 v: V
备考

回复@刹那的永恒S: 我知道。呼呼~~~2 Y8 v$ O  u4 L$ t7 S" ?3 t; U
( D4 z4 N" [) _
来自 菜菜小疍玄 的新浪微博
备考