清流社工网

注册会员

[时评] 亲,看了这个机构的名字,你想说什么呢?

路人甲
路人甲  发表于 2013-1-22 14:11 |阅读模式
本帖最后由 匿名 于 2013-1-22 14:56 编辑 ( Z# @) v% B2 z$ w8 v. s6 u

* S: V# f. b2 r5 C" c: ]亲,看了这个机构的名字,你想说什么呢?
3 M- z- v2 d& E" l2 P
( z$ f7 }5 t+ z& U& l6 L  O9 \9 T. ]. Y: X& e# J
  Z2 H1 Y2 B. |) E2 a8 Z) _4 i  I' J

7 j) {' L( b/ L, B" }; q3 c对话:
6 Y# w; F/ P4 R5 g, M6 ~: xA:你是哪个机构的啊& H" {- J' ~- k
B:我是机构的啊3 s1 M/ W+ T- _+ V
A:啊?哪个机构啊?; a, [2 m( N9 a0 z6 y( P1 ?' o
B:机构机构的啊····
' I+ k1 A9 ]8 y. g  z: tA:... ...

呵呵,是蛮有意思的哦~~0 z" t  D3 B! e) P" \- Z

{:soso_e153:}说不清楚了。

额,有点晕了

{:soso_e141:}