清流社工网

注册会员

[社工交流] 如果我当官了,我会记得一个字——————爱

我知道我们南京社工有很多困难
% I3 ]2 m  C# `- J0 c% H% s- i# S: G1 `2 ?
我知道我们这个群体很不容易
) {" J$ ^# C+ t& |% B9 @; R+ c# c( Y8 B- V
5 s; y, I2 ~  G. M" B; D/ ~. n
我知道我们这届“南京社工一期”很困难5 w7 K* U/ `" g; O
+ q1 G& D6 w1 w9 z

9 b  c- v* m" u- B" J但是,我们既然选择留下来,我们就要对得起这份工作" I4 k4 e$ Y/ G8 c0 s. m; g

2 O4 c- C" q" A7 y( \. O% c工作将近两个月,看到低保户,残疾人,各种悲剧在我社区发生。我很心痛。
) B) ~& e; s5 P; B4 f) e
% p& o: J3 T4 [1 g- \如果这次国考我过了,我能当官了。我要帮助那些真正贫困的人$ ?: @5 s4 V& |& J

0 o. d' r8 e2 O! d2 O) L. q  X5 R5 n' k' Y; T/ T
望着那些一个月拿300多低保户,我很心痛
! h: }0 ^1 L2 d* S+ G0 x) P4 w; ]( u$ i; ]; [
这个社会呀~~~~~~~~~~~~
备考

向南京工作在一线的社工致敬~~~~~~~~~
" C: x$ z8 u  K; I1 ~) t
. E& E8 L0 x/ o$ L我们还在坚持着<1喊人>
备考

希望楼主能当个好官。  U( k! `$ ~2 y- `
犹记起朱总理说的,希望人民评价他的时候,说他是个清官,再好一点儿 ,他还是做了一点儿事情的。
! _% L3 X0 G( r2 {9 j- s% m% j可想而知,在中国当个官,清官居然是最宏伟的目标,最理想。
备考

同加油......0 x' u4 e; j: u, \
楼主是一个好心肠,加油......
备考

向南京工作在一线的社工致敬,<1鼓掌>向LZ致敬~~~
备考