清流社工网

注册会员

[社工交流] 即将上岗的南京社工们,你们准备好了吗?

# l. c3 y5 `  ]; o$ w2 N7 J
09年南京社工考试(时间以建邺区为例): p, B. O+ G  M

$ W7 O; V; c5 F' r5 H2 }, f6.8—6.16.8—6.12
+ A' O6 _* [, d' T( z
报名$ w9 |8 H0 k1 C* u) H9 ?. N+ I
6.246.27
9 B; D) e3 b( L" Y2 [* H1 D. \  M
打印准考证
' Y/ v. v( s2 Q4 T& I& ?
6.28* {1 R$ i3 C" L# i% `
笔试

0 b# U: u! j: i% C6 }. B- M7.8
5 K! q+ J9 E0 ^1 {9 G4 Y% t
查询笔试成绩
# @" \. T7 [1 y  X
7.15
. j* p! ~' q) a/ _  x5 C+ U4 W: b- M
入围名单公示
( s* @  s- o" v+ N6 J
7.197.207 X8 x6 a) U% \' ^- Q+ K/ }
资格复审
7 v$ A( \! t  b1 \- ?
7.24  }! j3 W. t$ n1 O: B$ b
领取面试通知书

& j/ z* M+ z( O; @% \2 A' H7.26' x5 l! h6 i% g# _
面试
6 ~: f, x3 M0 {, U
7.290 n- @" _0 j% o, s# S
总成绩公示
2 O% Z4 Q$ \8 b
7.318 L* c) Y% c& K
体检
5 N- J; K( \, i* [
8.5
9 I. H. e. a, q* A- X) [
体检结果公示

; j! F2 u  |! j) d6 }1 {……( }' e1 {( T) z: s, K, m$ r
, Q0 A8 c# E5 t0 G6 a, d$ U
培训时间未知* P  ]0 G8 @9 z  Z1 E
/ I" l& v3 w% S( w" ^% T, O
为了考这个社工,在家呆了两个月,闲的滋味不好受
5 ?6 q' N. _# v/ o0 b7 B( L周围同学都开始工作赚钱,自己还不能自立
8 V# o7 k) D! `3 f有想过做暑期兼职,虽然已经毕业4 w, r8 k8 \. ]: J+ b9 R
可每一次想到再过几天就会有结果了,便劝自己等
& \. z) N# f8 m3 l$ ]0 I, j这一等,等了两个月
2 |4 j5 T# E( }0 d周围人都说,乘没工作多玩几天
! @; u3 l; A5 X" C2 \
# s! Q! _" T6 l, |; H可是,当我知道鼓楼区的社工9月1日才报道的时候
0 N2 c' V  C8 Z5 w! L& O+ `% l% a4 C( F7 b我实在憋不住了!这个效率!
7 A: h0 w- d# a1 d4 h5 h
4 F9 r# K( f7 L" M% q! e8 T我考上的不是公务员,所以我不兴奋
' I8 M0 |! i6 A6 h我考上的是社工,但还是有意义的7 i5 f, x% J  @$ `4 T- ~
虽然工资不高,但是刚毕业的时候不能眼高手低: V& b$ D# i' Y. i  Y
我就要成为一名社工了,我会好好努力
* S3 {8 C5 z' ^' f. r+ b " B( M* A, X6 n; f$ K. S  Z
可是,我想说,我准备好了
, @' J/ X  \( P  q" ~4 y6 ?6 |我真的很心急!: w: R  d- c. u& I5 t8 ~
+ s; |3 k8 S. o; Z3 z
9 V( t# @( }6 e7 d6 E# v. W+ t  ]' r
& ~! ]+ k8 ?9 D8 l% R8 h

' I3 Z5 I" x/ k0 m' O$ I" K6 K: ?8 n( ? - ^6 O7 E  Q4 A! ~0 W" I
+ `! Z7 E% c3 S) F- A
备考

呵呵,你可以趁这个时机多了解了解社工的专业知识,养精蓄锐啊,祝你以后工作顺利<1ok>~~~
备考

你们是哪个区的啊,拟用人名单都出来了啊? 1# susu
备考

现在不急了,谢谢9 S5 f: ?! Q$ F6 u
2# 孙林林
备考

建邺区啊,建邺社区网更新的不要太勤 3# 佳佳86
备考

建邺区的网确实不错
备考

你们建邺区真不错,我们还没有任何动静自从上个星期体检借宿后,怎么办啊,55555 5# susu
备考

你可以选择放弃
! ^* z" K1 s) B/ P* o. t0 n
+ N7 }. ~2 h* u7 X8 `: V鼓楼很多人放弃的
备考

放弃实在是有些可惜啊~# m  g+ f6 E2 R, w) @7 e% L
我都已经等了一个多月了,在家闷得慌啊~~
4 t0 z/ X/ Q* i  \3 {希望尽快上岗吧~~
备考

8# ZJH6899131 鼓楼拟用人员比体检少了9人,是放弃了吗?不是体检的问题啊!?
备考