清流社工网

注册会员

[社工交流] 社工体检标准

社工体检标准有哪些?是按公务员的体检标准吗?小三阳可以吗?
备考

我要体检两次会被抽血死吗
备考

楼上为什么要检两次?
备考

小三阳估计有问题。。。。7 t4 o7 P& h, u- J. F# v# ^+ O7 g
也算肝功能不正常吧~~
备考

无论啥 LZ我不会骗你
* m7 k5 x3 f+ P' b# C' K' `1 T/ [, \- _3 ^9 \/ z
小三阳一定会被刷下来的    如果你是  可是放弃了 省下体检费
备考

不是说小三阳公务员报考都没有问题吗?
. S2 A6 m1 e; m; K; @: o只要肝功能正常,小三阳就是乙肝带菌者,按照最新的公务员体检标准是没问题的吧!
备考

我是希望你能上的
# r; k* m4 C, {  f0 g* K不过事实不是这样的  
; a% E" J9 ~8 R我同学刚省考南通的通州监狱,差了0.2分。结果上面一位是小三阳被和谐了。他递补进了。
" m. u9 I& m, ]1 F  C) C; E2 W- _" y; ~
我也问过秦淮社区的人。他们也说小三阳会被和谐。' D  I" X3 h* n( T' |

9 J  z8 H. _/ P1 V" P# [! v你最好体检前先问清楚情况吧
备考

监狱系统、劳教系统的体检标准和公安系统是一样的,乙肝病毒携带者和小三阳会被pass,, W, y/ X3 F% c3 L2 R  G
其他的岗位应该是能通过体检,但这是理论上,实际操作中人为因素也很重要了~
# A- \6 H* |5 k( S( q乙肝已经是社会问题了,遭受歧视也普遍存在。但其实有所了解的都知道,小三阳患者只要肝功能正常,DNA为阴性,是没有传染性的~
备考

我觉得小三阳 要看 民政局 和 上面 的态度了,如果硬要pass的,也无话可说。% k+ F4 p2 L& J4 {! ^) I
9 I  i/ F2 w0 m/ p3 R8 v$ z( F
楼上说的没错,小三阳患者只要肝功能正常,DNA为阴性,的确是没有什么传染性的~   N  a" |5 [* T  ]% L% _
, g: {; K6 l' w3 ]2 Y4 r
但是其实大家也都知道,小三阳仍然具有传染性。4 ~/ b) o+ M4 f! H" h' i" t6 S# B& b
" U5 J( d7 ?# t: i* B
LZ最好之前去其他医院做个肝功能检查,心里有个数。4 p3 v5 D5 J" c* ^; K. M8 N9 {
! q7 j5 A5 |! b* ]! k. n  H! R; b
体检还是有的可操作性,做好万全准备吧~;6太极;
备考

周二体检啊~~! l" c4 Y( W4 _1 \
有些怕怕哦~
备考