清流社工网

注册会员

[社工交流] 南京鼓楼区的朋友们~

今天早上鼓楼体检了吧,来个鼓楼区的朋友谈谈啊,体检什么程序啊?查哪些项目?
备考

应该是身高体重视力肝功能等等吧
备考

胸透
8 ~& H5 @2 O2 \# Z尿常规* N8 r; C0 l2 F$ F. T
血常规
: u- Z) y3 g# A( |; X乙肝二对半
& D; {1 z* C/ g- e/ d肝功两项
( N! o1 U+ }! ?3 A- Q血脂两项
( e; y- I) t, s' `& k肾功能两项3 D, @8 {# T  z" |4 ]+ p7 p) }1 j
血糖0 T; \- O  P4 m: e0 m0 c
心电图1 h) U1 p6 ?- n4 ?9 L& w+ l+ J  @7 G) W
胸透
3 S7 q6 g  ?7 O! n& Z4 @身高体重血压" y8 S, A; F# {# f: e
眼科! b& L! H& E6 b0 I7 K+ I% q, C
五官科
. |- O, s# I% i内科9 N" w  _: u- |
外科
备考

好多呀,眼科,我两只眼睛视力相差很大,担心中...
备考

我以前刚上班的时候在市第一医院检查过,那种应该是健康检查,很快的,一个人一小时肯定能完成了,不用紧张的. O2 F$ C+ ?3 V
可怜雨花的还没出来,等的心焦啊~~~~~
备考

鼓楼区行动好快啊
备考

5# chenk0408 % l9 C8 C' E3 h* F& O3 f
呵呵,别急啊,我觉得我们都能进。经常上清流的都能进。利
备考

视力检查是可以带着眼镜的,当时我也不知道
备考

话说  低血糖的怎么办 低血糖的怎么办  555555555555555
备考