清流社工网

注册会员
楼主: 匿名

社区工作面试题目大全。更新到11年2月14日

代表我的娘娘谢谢你呀!~.....( D" w( \3 E2 F- v
6 [1 C& u" H0 v
  呼呼....清流币的诞生还真是人性化的体现!让我学会了:有付出才有收获

代表我的娘娘谢谢你呀!~.....+ K0 p! s% v6 B) F" [* m5 s; [

: n% v3 s9 W1 b2 _! Q0 @5 p  呼呼....清流币的诞生还真是人性化的体现!让我学会了:有付出才有收获
, ~3 r: z% n4 d/ ?, E" j" U佳佳和琦琦 发表于 2009-8-1 19:23
' ?8 q+ G4 O" b8 }! F

+ H/ `& C5 I: u( c0 f. N& Z& C4 o楼上第一句话有歧义。5 f* w/ o# j3 Z3 v
最后一句话真是惊天地泣鬼神啊。回个帖子,就可以悟出大道理啊!呵呵!

谢谢楼主的无私啊·····

奇怪,为什么我下东西,老是下不来啊 速度比乌龟还慢啊!郁闷,难道是我迅雷有问题呀!

奇怪,为什么我下东西,老是下不来啊 速度比乌龟还慢啊!郁闷,难道是我迅雷有问题呀!2 L& [) z- @, ~" f: y$ L: \" o
蓝枫儿 发表于 2009-8-2 11:00

( ~' O5 b- ^- I: I. N  d- \2 G. q
估计是网速问题。

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

我要看看!啊!