清流社工网

注册会员

[求助问答] 我本科毕业3年了,一直都在私人企业工作。今年的社工有资格报考吗?

我本科毕业3年了,专业不是社工的,一直都在私人企业工作。今年的社工有资格报考吗?
  a6 F# S& [# g% Q* F1 c! d- |9 ~7 \3 B+ j$ c3 {
如果能报考的,我就去复习了。不能的话,哎,我也不想浪费时间。如果一味复习但是审核资格不过的话,真是表错情了。能给一个确切的答案我不?
/ r2 p- m; D  ^% Q

资格不符合,建议您仔细阅读:
4 e% q3 R( P9 D& h; B- Y5 \  |& l, W社会工作师报考条件) q$ |; Q  r3 \4 F" X
http://www.qingl.net/forum.php?m ... 05&fromuid=4502+ C5 j7 T9 B+ `3 K

这个是要看情况的。你是在哪里考试?1 j' Q& M' A: E9 z. r
在上海的话,2012年是没有进行社工工作年限审核的。
% R1 f* ^2 N+ Q/ p* n4 e  x而且没有收取任何考试费用。5 W: v( ~& ~) l, o3 F
4 z" A: r$ H1 l( h3 ]0 _
其他城市视情况而定,像深圳广州肯定是不行的。

sophia 发表于 2013-1-5 22:36 0 E* I( Q8 Q' N7 K& ^6 D
这个是要看情况的。你是在哪里考试?+ p' p% e! D0 u: F0 Z3 ^
在上海的话,2012年是没有进行社工工作年限审核的。7 F. p) @% [4 B1 b: A2 C0 i. b
而且没有收取任 ...
( S) ^/ i) H7 q1 U
就是在广州考的呢。郁闷了,不是说还看专业的吗?我专业是新闻的。

清流资讯 发表于 2013-1-5 11:45 6 u- k8 F1 S; R# v/ i& w* D
资格不符合,建议您仔细阅读:
1 c* y! v8 \" b: L& M( x1 L社会工作师报考条件1 V# ~/ p$ \& N* _/ G: m! O1 R
http://www.qingl.net/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

$ k9 L1 p+ ^+ [- J  u3 d本科毕业从事社会工作满2年了啊,不过这个社会工作一定要是有单位的吗?现在才知道在私企工作不算社会工作的

广州深圳审核的严格。上海不收费,审核也没有的。" M0 u+ L% _$ L# ?  [; o4 A7 M
你要么,喜欢的话,试试看吧。

清流资讯 发表于 2013-1-5 11:450 [3 {6 P. P2 X
资格不符合,建议您仔细阅读:) Q. `/ v/ X6 x, M( j
社会工作师报考条件
( v4 n2 B, v% [8 Whttp://www.qingl.net/forum.php?mod=viewthread&tid= ...
9 B& y. G+ Z. _2 \
请问审核快吗?还是提交资料慢慢等待审核?

清流资讯 发表于 2013-1-5 11:45
5 X+ V) r. X& a* `资格不符合,建议您仔细阅读:
. W' P& ]6 K& j  M! s. B6 V社会工作师报考条件" f* }. k9 l3 \! @+ ^
http://www.qingl.net/forum.php?mod=viewthread&tid= ...
5 K$ ~4 E! q6 |! I3 d# F
请问审核快吗?还是提交资料慢慢等待审核?

玩玩子 发表于 2013-1-9 13:48
8 I1 T6 f- a+ u, z. ]* H) U请问审核快吗?还是提交资料慢慢等待审核?

; Q5 m7 W' w4 K1 N* A+ S1 p, l' o这个就因地区而异了。具体也没有一个标准工作日啊···