清流社工网

注册会员
楼主: gzpoai

广州市普爱社会工作服务社招聘多名社工类岗位(越秀/番禺)

gzpoai 发表于 2012-5-2 09:01
! O' P; q7 U, s' W" M$ t大家都起床了吗,有没有迟到呢~~

{& N7 F1 x7 ?4 w* c# f! n总部在天河?
备考

卢慧 发表于 2012-5-4 11:08
9 ?: H  K  Y5 q  Y; J9 |$ C' s好棒!!普爱加油
4 F! B" J% p6 C0 O  L, l9 Z
呵呵,谢谢!
备考

卢慧 发表于 2012-5-4 11:09
* j! l+ u: a; B- ~9 t  [总部在天河?

( I& [3 S: H! q" D* X7 W2 \0 W嗯,总部在天河北办公~
备考

gzpoai 发表于 2012-5-10 09:23
) I/ B* R9 C3 p5 J  ~嗯,总部在天河北办公~
7 X' ]! w: y5 P
记得以前普爱还有去我们学校呢哈哈。2 N# N1 f- }1 C, N2 [- R2 @7 Y
现在还招人不?工作地点是在天河吗?
备考

卢慧 发表于 2012-5-10 09:27 : y- k8 |. P) a! Z; I% P6 b
记得以前普爱还有去我们学校呢哈哈。5 J0 E1 f$ {; K9 l$ ]3 S
现在还招人不?工作地点是在天河吗?
, D' @. e3 S% \
哦?亲是那个学校的?一直都找人的,社工的办公不在天河的,具体会在黄埔、番禺、越秀~~可以关注一下普爱的动态~~
备考

怎么广州的天这么热啊~
备考

{:soso_e142:}广州的天气又热了,如果对普爱有兴趣的,都了解一下普爱的动态,可以投递简历哦~
备考

{:soso_e121:}今天好多人入职哦~~
备考

{:soso_e129:}今天出外办事,一阵雨一阵风的,真的是贵人出门招风雨哦,呵呵~亲,大家找工作怎么样了?
备考

{:soso_e142:}普爱总部准备搬咯,呵呵,到时候大伙面试的地方要改咯~~
备考